Автор |
Chicago | Чикаго (г. Донецк) |
Admin
Администратор
Опубликовано 23-10-2007 20:29 |
|
|
г. Донецк
ул. Артема, 125
(062) 335-64-88
Изменил(а) Admin, 18-09-2009 17:53 |
|
Автор |
RE: Чикаго |
PoisonSnake
Пользователь
Опубликовано 24-10-2007 23:48 |
|
|
Обожаю этот клуб!! Молодцы! Сделали суперский ремонт, отличная музыка и атмосфера))) |
|
Автор |
Svetlana
Администратор
Опубликовано 25-10-2007 11:25 |
|
|
Мне еще знаешь, что ооочень нравится в нем?! ....огонечки освещения в женском туалете.. те, которые по кругу.. хочу себе домой так! |
|
Автор |
pRod1gY
Пользователь
Опубликовано 01-11-2007 20:55 |
|
|
огонечки освещения в женском туалете
В мужском они тоже есть:p
хочу себе домой так!
Вот и я так подумал, когда их увидел )) |
|
Автор |
Svetlana
Администратор
Опубликовано 02-11-2007 11:14 |
|
|
|
|
Автор |
dzhugashvili
Пользователь
Опубликовано 05-11-2007 02:18 |
|
|
Да клубец хороший, после посещения только позитивные впечатления.
хочу на Ибицу |
|
Автор |
Romario
Пользователь
Опубликовано 05-11-2007 14:29 |
|
|
Класно на чикаго ALEX отыграл
Ищу вторую половинку!!! Первой уже закинулся!!! |
|
Автор |
Korney
Пользователь
Опубликовано 05-11-2007 14:32 |
|
|
Единственный плюс .это тот парняга с Саксофоном...вот он маладеса...остальное....не в восторге ваще! |
|
Автор |
sasha_bav
Резидент
Опубликовано 05-11-2007 14:52 |
|
|
Согласен с Корнеем. Живой саксофон, ложась на deep или техно, дал просто невероятное звучание!!! Такого я ещё ни разу не слышал вживую! За это выступление респект! А вот Алекс особо не удивил... И ещё... Насколько я слышал от экспертов, в Чикаго самый лучший звук в городе. Почему тогда Алекс играл на сидишках?! Где винил?! Денег жалко на пластинки?! Так вроде бы коммерческий проект, смена имени на Guess вроде бы подразумевает спонсорский контракт!!! Ради этой вечеринки, названной бенефисом, можно было бы и прокачать динамики винилом. А получилась тупо экономия даже на собственном творческом вечере. Несолидно как-то получается!!! |
|
Автор |
Korney
Пользователь
Опубликовано 05-11-2007 15:06 |
|
|
Воооттт...по поводу комерции согласен...и звук кста гулял...качество некоторых треков было не ахтевое!Уровень опять же....и замечу для поклонников Алекса, это конструктивная критика.Опять же больше на благо, чем во вред! |
|
Автор |
dzhugashvili
Пользователь
Опубликовано 06-11-2007 01:21 |
|
|
Играть на винилах или на сидишках это личное дело диджея - кому как больше нравится и кто как больше привык. На сиди тоже можно отыграть так, что мурашки по телу будут идти. А по поводу Алекса я скажу, что ни разу не был в восторге от его выступлений, но это мое личное мнение.
хочу на Ибицу |
|
Автор |
sasha_bav
Резидент
Опубликовано 06-11-2007 12:33 |
|
|
И ты хочешь сказать, что в качестве звука совершенно нет разницы между винилом и сидишками?!!! Не соглашусь категорически - я лично в августе на Терриконе был свидетелем того, как привезённые одним ди-джеем на афтапати собствееные вертухи (он вообще не играет на сидишках) прокачали колонки так, что действительно мурашки по коже пошли, хотя до того ничего подобного с сидюка не ощущалось. А своим ощущениям я привык верить больше, чем чужому ИМХО. И на сидишках ди-джеи играют потому, что треки в wav или mp3 можно скачать свободно за 1 доллар, а пласты нужно заказывать из-за границы по 15-20 долларов. Чистой воды коммерция, и не надо говорить о каих-то предпочтениях.
|
|
Автор |
azm
Пользователь
Опубликовано 08-11-2007 16:29 |
|
|
sasha_bav написал:
И ты хочешь сказать, что в качестве звука совершенно нет разницы между винилом и сидишками?!!! Не соглашусь категорически - я лично в августе на Терриконе был свидетелем того, как привезённые одним ди-джеем на афтапати собствееные вертухи (он вообще не играет на сидишках) прокачали колонки так, что действительно мурашки по коже пошли, хотя до того ничего подобного с сидюка не ощущалось. А своим ощущениям я привык верить больше, чем чужому ИМХО. И на сидишках ди-джеи играют потому, что треки в wav или mp3 можно скачать свободно за 1 доллар, а пласты нужно заказывать из-за границы по 15-20 долларов. Чистой воды коммерция, и не надо говорить о каих-то предпочтениях.
гыгы... и сколько же ты будешь ждать виниллл? а потом все бурчат, что дж играет старье...... второе не всем нравиться "хруст" винилов обратно же..... так что у монеты две стороны |
|
Автор |
Vj_Vlad_Interesnyy
Пользователь
Опубликовано 08-11-2007 17:39 |
|
|
Выгоните КОЛЕСО, и будет вам лучший клуб!!! ОЦенка Chicago - 2.
Саша,Колесо,я понимаю,что световики - лучшие промоутеры,но не в твоем случае.Такой клуб гибнет.После такой политики,к вам еще пару лет никто не прийдет!
|
|
Автор |
sasha_bav
Резидент
Опубликовано 08-11-2007 18:27 |
|
|
azm написал:
гыгы... и сколько же ты будешь ждать виниллл? а потом все бурчат, что дж играет старье...... второе не всем нравиться "хруст" винилов обратно же..... так что у монеты две стороны
Ну это смотря как обновлять коллекцию! Пластинки за две-три недели доходят почтой, другое дело, что никто не торопится отдавать за них стока денег. И вообще... ИМХО, у музыки нет возраста, есть только вкус ди-джея, который её играет.
|
|
Автор |
Romario
Пользователь
Опубликовано 09-11-2007 11:47 |
|
|
Vj_Vlad_Interesnyy написал:
Выгоните КОЛЕСО, и будет вам лучший клуб!!! ОЦенка Chicago - 2.
Саша,Колесо,я понимаю,что световики - лучшие промоутеры,но не в твоем случае.Такой клуб гибнет.После такой политики,к вам еще пару лет никто не прийдет!
И чем тебе не нравится Колесо?
|
Автор |
Doom
Пользователь
Опубликовано 09-11-2007 13:51 |
|
|
оно круглое.... |
|
Автор |
RE: Chicago |
Romario
Пользователь
Опубликовано 09-11-2007 15:39 |
|
|
Doom написал:
оно круглое....
А ты хотел шоб оно квадратное было???
|
Автор |
sasha_bav
Резидент
Опубликовано 09-11-2007 15:54 |
|
|
Треугольные точно бывают! Голубые...
|
|
Автор |
Vj_Vlad_Interesnyy
Пользователь
Опубликовано 09-11-2007 15:56 |
|
|
Дорогие друзья,с великим рвением спешу сообщить,что против Александра (Так вроде его звать),ни имею ничего против.Даже наоборот ЗА. За то чтобы он освободил таки пост арт-директора этого хорошего клуба,пока он до конца не загнулся, ибо Саша - Не компетентен. Не верите мне, посмотрите на вечеринки. Каждая неделя, теперь в 80-х.Извините друзья, я человек не местный, столичный. Так вот в Москве на вечеринки 80-х ходят те кому за 40 и Геи! |
|