fijo написал:
Друзья, по-моему очевидно, что ажиотаж вокруг ночных заведений с более или менее сносным танцевальным форматом постепенно сходит на нет в течение последних 10-ти лет.
Пустые клубы становятся обычным явлением в наши дни, будь то Донецк, Киев или Москва.
Общество уже давно утратило интерес к танцам до утра под «особую» музыку. Секретов не осталось. Если нужно поднимать заведение, то пьяный угар, ставка на сентиментальную натуру нашего брата и соответствующий музыкальный формат — наиболее приемлемый вариант. Поскольку музыка уходит на второй план, то залог успеха — это атмосфера и люди, ее создающие.
Опубликовано 13-12-2011 18:34
Jackob! А че тему тогда создаем, или ты думал, что тебе порекомендуют столик переставить, пиво на пять гривен дешевле сделать, и люди пойдут, успех гарантирован. Тебе поговорить не о чем, оставлю свое мнение при себе, вас пинают, а вы и рады .....
Кстати предложение от меня, в одном зале пусть колбасит, а в другой - откровенную попсу. Нормально и успех гарантирован и легко потеряться среди людей с разными вкусами. Во общем отличная венегретная атмосфера получиться!
Изменил(а) Patrick, 13-12-2011 19:09
Автор
RE: Замечания по работе Кинокофейни А.А.Ханжонкова,Ваши предложения,замечания (Книга жалоб : )
Patrick написал:
Jackob! А че тему тогда создаем, или ты думал, что тебе порекомендуют столик переставить, пиво на пять гривен дешевле сделать, и люди пойдут, успех гарантирован. Тебе поговорить не о чем, оставлю свое мнение при себе, вас пинают, а вы и рады .....
Кстати предложение от меня, в одном зале пусть колбасит, а в другой - откровенную попсу. Нормально и успех гарантирован и легко потеряться среди людей с разными вкусами. Во общем отличная венегретная атмосфера получиться!
Саша,не вижу в сообщении ни слова по теме.
Повторюсь,меня интересует МНЕНИЕ посетителей и особенно интересует мнение тех,кому НЕ нравиться кинокофейня,как место для отдыха,есть ли объективные причины или сработал меналитет "Казантип уже не тот".Пр
ошу,всетаки, быть более сдержанным в своих высказываниях и репликах.
Тема создана для того чтобы идти к,а не топтаться на.
fijo написал:
Друзья, по-моему очевидно, что ажиотаж вокруг ночных заведений с более или менее сносным танцевальным форматом постепенно сходит на нет в течение последних 10-ти лет.
Пустые клубы становятся обычным явлением в наши дни, будь то Донецк, Киев или Москва.
Общество уже давно утратило интерес к танцам до утра под «особую» музыку. Секретов не осталось. Если нужно поднимать заведение, то пьяный угар, ставка на сентиментальную натуру нашего брата и соответствующий музыкальный формат — наиболее приемлемый вариант. Поскольку музыка уходит на второй план, то залог успеха — это атмосфера и люди, ее создающие.
Вот ты Серёга и поймал сам себя за жопу!
Можно подумать ты сам ходишь в клубы НЕ НА МУЗЫКУ?!
или все те, кто сейчас отписывается в этой ветке форума.
а насчёт залога успеха - то здесь очень много составляющих. от саунд-системы клуба до работы промоутера. думаю, разбирать это не стоит сейчас.
Ganesha Promo[www.ganesha.com.ua]
Автор
RE: Замечания по работе Кинокофейни А.А.Ханжонкова,Ваши предложения,замечания (Книга жалоб : )
Опубликовано 14-12-2011 12:45
Patrick написал:
Повторюсь,меня интересует МНЕНИЕ посетителей и особенно интересует мнение тех,кому НЕ нравиться кинокофейня,как место для отдыха,есть ли объективные причины или сработал меналитет "Казантип уже не тот".Пр
Привет!
Не видишь с первого раза, возьми и еще раз все перечитай, это твои проблемы.
Не нужно меня не о чем просить, я поверь и так сдержан, хотя хочется сказать все прямым текстом.
Я кстати такой же посетитель как и все и со мной часто приходит не один десяток друзей, они кстати не болеют звездами, их просто устраивает хорошая музыка, они не смотрят на имя, чтобы получать удовольствие, у них есть уши, а этого достаточно и своя компания.
Судя по твоим комментариям тема создана, напрасно, ты со всем согласен, потому что якобы ты и сам все знаешь и понимаешь. Зачем ты создаешь тему на клубном портале, где все же людей интересует музыка, нужно было зайти на сайт досуга и там все обсудить.
Нужно наконец то понять, что ходят в футбол играть на стадион, покушать в ресторан, а в клубы танцевать под любимую музыку и точка!
И последнее вопрос к тебе, ты был в субботу, что было 20 человек, все мрачные, или музыка плохая звучала? или эмоций не было? Так почему говоришь тем людям OK? Ответь себе, а не мне.
Изменил(а) Patrick, 14-12-2011 12:48
Автор
2 Patrick:
Не буду сейчас ловить тебя за язык, придираться к словам и отвечать на твои колкости. Хочу лишь сказать, что мне жаль, что ты меня не понял!
Я не умаляю достоинств местных ди-джеев. Они есть, но их очень мало! И было бы очень неплохо разбавить эту гегемонию хорошими привозами и новыми именами среди местных ребят! Вот и все, что я пытался сказать. 1 резидент должен играть 1 раз в месяц в своем клубе. Остальное эфирное время должны заполнять другие резиденты и привозные гости.
Не знаю, что тебя так взбесило в моих постах и заставило перевести беседу в столь неприятный тон!
А по поводу Дримлайнера. Не спорю, возможно он талантливый, подающий надежды продюсер, но это тут не при чем! Это не дает ему право давать столь критичные оценки и "рубить с плеча"! Что он в своей жизни видел, кроме Донецких клубов? Ему есть с чем сравнивать, чтобы делать хоть какие- то выводы? НЕТ! Вот и все!
Tech House THEORY !
Автор
Опубликовано 14-12-2011 13:17
koshkin написал: 2 Patrick:
Не буду сейчас ловить тебя за язык, придираться к словам и отвечать на твои колкости. Хочу лишь сказать, что мне жаль, что ты меня не понял!
Я не умаляю достоинств местных ди-джеев. Они есть, но их очень мало! И было бы очень неплохо разбавить эту гегемонию хорошими привозами и новыми именами среди местных ребят! Вот и все, что я пытался сказать. 1 резидент должен играть 1 раз в месяц в своем клубе. Остальное эфирное время должны заполнять другие резиденты и привозные гости.
Не знаю, что тебя так взбесило в моих постах и заставило перевести беседу в столь неприятный тон!
А по поводу Дримлайнера. Не спорю, возможно он талантливый, подающий надежды продюсер, но это тут не при чем! Это не дает ему право давать столь критичные оценки и "рубить с плеча"! Что он в своей жизни видел, кроме Донецких клубов? Ему есть с чем сравнивать, чтобы делать хоть какие- то выводы? НЕТ! Вот и все!
Прошу меня извинить, если был груб. И спасибо за понимание. Я просто хотел достучаться до вас. И ты сейчас написал совершено все верно, и я это и хотел сказать.
Удачи!
Автор
Patrick написал:
Привет!
Не видишь с первого раза, возьми и еще раз все перечитай, это твои проблемы.
Не нужно меня не о чем просить, я поверь и так сдержан, хотя хочется сказать все прямым текстом.
Я кстати такой же посетитель как и все и со мной часто приходит не один десяток друзей, они кстати не болеют звездами, их просто устраивает хорошая музыка, они не смотрят на имя, чтобы получать удовольствие, у них есть уши, а этого достаточно и своя компания.
Судя по твоим комментариям тема создана, напрасно, ты со всем согласен, потому что якобы ты и сам все знаешь и понимаешь. Зачем ты создаешь тему на клубном портале, где все же людей интересует музыка, нужно было зайти на сайт досуга и там все обсудить.
Нужно наконец то понять, что ходят в футбол играть на стадион, покушать в ресторан, а в клубы танцевать под любимую музыку и точка!
И последнее вопрос к тебе, ты был в субботу, что было 20 человек, все мрачные, или музыка плохая звучала? или эмоций не было? Так почему говоришь тем людям OK? Ответь себе, а не мне.
Саш,мне суббота понравилась,при этом нет предела совершенству,и как раз для того,что бы идти вперед и развивать этот вид активного отдыха и создана эта ветка.Искренне желаю успехов!
Опубликовано 14-12-2011 17:46
Саш,мне суббота понравилась,при этом нет предела совершенству,и как раз для того,что бы идти вперед и развивать этот вид активного отдыха и создана эта ветка.Искренне желаю успехов!
И я вам желаю успехов и много посетителей. На самом деле мы все болеем за одно дело, только видим это по разному. Всего хорошего!
Изменил(а) Patrick, 14-12-2011 17:54
Автор
Patrick написал:
И я вам желаю успехов и много посетителей. На самом деле мы все болеем за одно дело, только видим это по разному. Всего хорошего!
Опубликовано 15-12-2011 12:57
Конечно, ты прав, написал я не без иронии, и сложившаяся ситуация меня совершенно не радует. Музыка для меня стоит первом месте, но не в полупустом (в лучшем случае) клубе — зрелище очень удручающее. С таким же успехом я могу ее в гораздо более комфортных условиях и дома слушать, пригласив пару друзей. Энергетика и чувство единения на танцполе — то, что приносит гораздо больше удовольствия, чем просто музыка, и все еще заставляет посещать клубы. Да, времена поменялись: раньше тусовщики сами искали вечеринки, сейчас наоборот – промоутеры выдумывают, чем бы их заманить. Но вот только количество тех, кто готов поднять нижнюю часть спины и прийти на вечеринку, чтобы подергать коленкой в такт любимой музыке в Донецке крайне мало. И то, большая часть из них диджеи (oh shi-!), хотя они пока этого не знают. Тенденция, на мой взгляд, такова, что клубная аудитория сокращается, и в таких условиях у заведений с более понятным обывателю музыкальным форматом шансов выжить больше.
Привет!
В данном случае, я не занимаю радикально противоположную позицию, твое мнение мне лично интересно и мне хотелось до конца его понять. Знаешь благодаря помощи очень многих ребят сбылась моя мечта и у меня есть возможность поделиться с вами музыкой, так вот я теперь, стал посетителям очень многих мероприятий. Да ситуация с полупустым залом не редкость, но это не правило. Все же с большим перевесом, все в порядке. Так что, не могу согласиться, что интерес к этой музыке в Донецке пропал. Да и вообще если сравнивать лет десять назад и сейчас, интерес к такой музыке возрос в сотни раз. Не нужно, чтобы все клубы работали в одном ключе, в конце концов у всех свои вкусы. Другое дело нет в Донецке пусть одного клуба, где бы звучал только этот формат. Клубы лишь периодически стреляют привозами, да опять же за счет посетителей. А хотелось чтобы в любой день, когда у тебя есть настроение, ты знал что можешь пойти в клуб, где ты знаешь играет клубная музыка, у клуба правильная и хорошая политика, а очередной гость на афише будет хорошим для тебе подарком.
Теперь музыку которую слушаешь дома, как правило отличается от того, что звучит в клубах, потому что дома она больше для головы, а в клубе больше для ног. Так что в одних случае можно и с друзьями послушать дома, но в других только в клубах ты можешь получить удовольствие от музыки.
Еще мне кажется, может я 100 раз ошибаюсь, но я часто думаю, что и музыка у нас в клубах звучит хорошая и есть интерес к такой музыке, но есть реальности нашей страны, нашего города, и финансовая составляющая является одной из основных причин пустых клубов. Одни не хотят и или не могут тратить на интересные программы с участием интересных музыкантов, а другие при всей своей любви к этой музыке, не могут осилить входы по 100 гривен для себя, и своей девушки, такси, пиво по 30 гривен за бутылку емкостью 0,33
Извините если не совсем по теме.
Автор
Буквально на прошлой неделе зашла в кофейню. Двойственные чувства... с одной стороны - дикая ностальгия по прежней атмосфере, а с другой стороны - не за чем и не за кем скучать. произшло явное обновление публики. поколение как бы помолодело что ли)
вот теперь не могу сказать - замечание/пожелание ли это либо просто мысли вслух...))
Life is like a box of chocolates... You never know what you're gonna get"
Автор
MetamorphosA,согласен, "старая гвардия" выбирается не так часто как хотелось бы,а молодые люди,иногда не понимают причины по которой они оказались в том или ином заведении.
Какие у Тебя есть мысли по этому поводу ?
Jackob, ну, что ты)) ты же не сделаешь замечание посетителям что-то вроде "пойми, почему/зачем ты здесь или умри"
просто всему свое время.
у нас было душевнее, по-моему. а искусственно душевность не организовать.
остается надеятся на то, что история циклична, и когда-то все еще вернется на круги своя))
Life is like a box of chocolates... You never know what you're gonna get"