Опубликовано 30-11-2008 01:31
Приветствую всех!!!! Хотел поинтересоваться - неужели в Донецке как то стороной обошли RnB, Soul сюда тоже немного попадет!?))
Между прочим, стиль очень прогрессивный и знаменитый. Очень хотелось бы знать, кто каких исполнителей предпочитает слушать, какие бы вечеринки хотелось видеть в Донецке? Что бы вы больше хотели услышать именно в этом направлении? Заранее всем благодарен за ответы и высказывания!!))) Итак, пишем, читаем и делимся мнениями
Изменил(а) Svetlana, 11-11-2009 16:13
Всем здрасти!!!
Вообще-то я не особый любитель таких стилей как RnB и Soul, отношу себя все же к почитателям хип-хопа/рэпа.
Однако выскажусь.
Не плохими исполнителями все же считаю: Akon (особо хотелось отметить альбом 2006 г. Konvicted), R.Kelly, Usher. Из женских исполнительниц: Aaliyah, Beyonce, Pussycat Dolls, Christina Milian, Fergie.
На их концерты я бы пошел не задумываясь. Но, это из жанра - МЕЧТАЙ!!!
Уровень – есть уровень.
Опубликовано 05-12-2008 01:18
Очень четко подмечено))) Действительно уровень!)))) Очень жаль, что в Донецке очень мало, а то и совсем не развивается данный стиль... А насчет почитателей - это дело вкуса)))
Изменил(а) SenTenZa, 05-12-2008 01:20
не только о неопределенности,но и о том,что народ сам не знает что слушает!!! большинство людей понятия не имеют чем, допустим РнБ отличается от ДнБ - вот как появляется новый стиль,то сразу все кричать начинают - я слушаю "....." вот и все.
а когда разговор касается Тектоника, вспомниаю следующее:
"Девочка,которая только окончила школу, ВКонтакте вступила в группу "На Х*й школьников из контакта".....
Да уж мнений много но как не крути в Донецке всеровно есть R n B!!! И в дальнейшем он выйдет на должный уровень ))) и диджики нашего города работающие в этом стиле отжигают оййййооойй!!!!