Tutoff 06/09/2010 22:31 и все революционеры сложили свои стяги....Да и они кажись не самыми первыми были со своими революциями-полюциями...У же просто сама такая трактовка какой-либо идеи,
Tutoff 06/09/2010 22:30 Неее, драмнбэйс революция-это когда чуваки себя в грудь лупили, говорили что всем пи...да, взорвем все нах в Донецке крутой пати...(на "Бригантине",..а в итоге никто не пришел на революцию,
Kosyakoff 06/09/2010 18:52 на Лайта только в кедах со стразами-или розовых-зашел бы))не тот фасон надел)
sasha_bav 06/09/2010 18:02 Когда меня не пустили, я на Лайта шёл...
taidaraida 06/09/2010 18:01 Sane4eg не пустили на чикаго, пойди на НОКС =) все равно ты же не на привоз чей-то шел... так что проблемы не вижу в этом =)
– Доктор, что означают буквы «ХЗ» в моей истории болезни?
– Ну, как вам сказать… Просто диагноз не очень ясен
Футболист хвастается своей жене:
– Сегодня я забил два гола!
– Вот молодец. А как закончилась игра?
– 1:1
Хозяин дома:
– Я не выпущу вас из комнаты, которую вы занимаете, пока вы за нее не уплатите.
Студент:
– Большое спасибо! Наконец-то я обеспечен жильем надолго.
Вопрос на экзамене:
– Что будет, если объединить кибернетику и математику?
Ответ:
– Кибенематика!
Сообщений: 919 Откуда: Дончанин - он и в Киеве дончанин! Зарегистрирован: 08.10.07
Опубликовано 10-03-2010 17:47
Не анекдот... Жизненно
Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах.
Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке.
И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег.
Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи.
И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России.
А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".