Автор |
Раздел музыки |
CASIO
Пользователь
Опубликовано 22-05-2009 14:54 |
|
|
тут вот чо... уже все самые рульные и прогрессивные клубные портал Украины имеют свою культуру "Раздел Треэки" к приммеру:
http://dancegalaxy.net/
http://night.kharkov.ua/
а суть культуры заключаеться в распределении по стилям, чотким правилам, каждый день новые треки. тебе жмут спасибо, у тебя есть рейтинг... так интересней... ато у нас Главный Клубный портал города, чот как то и не главный
мы требуем реформ и модернизации даешь светлое будующее!!!
касиа!!!
Изменил(а) Svetlana, 23-05-2009 00:51 |
|
Автор |
RE: раздел музыки |
CASIO
Пользователь
Опубликовано 22-05-2009 14:55 |
|
|
а...да еще забыл добавить....раздел создание музыки, и творчество отечественных производителей!!!
касиа!!! |
|
Автор |
Dreamliner
Пользователь
Опубликовано 22-05-2009 15:03 |
|
|
Поражаюсь твоей гиперамбициозности!!
(без иронии!)
)))
|
|
Автор |
sasha borik
Резидент
Опубликовано 22-05-2009 15:33 |
|
|
2 CASIO
В форуме есть раздел музыка. Вот туда и клади ссылки на свои треки.
|
|
Автор |
CASIO
Пользователь
Опубликовано 22-05-2009 15:54 |
|
|
та ну нет...это маленькая ветка!!! и никто ничего не выкладывает...посмотри на те форумы...там почстоянно все новое! а почему? потому, что люди заинтересованы выкладывать новые треки(система "спасибо"
касиа!!! |
|
Автор |
sasha borik
Резидент
Опубликовано 22-05-2009 16:10 |
|
|
Ну вот с Тебя давай и начинать!!!
Напишешь трэк, выложишь. Потом и остальные подтянуться.
|
|
Автор |
CASIO
Пользователь
Опубликовано 22-05-2009 16:33 |
|
|
borik написал:
Ну вот с Тебя давай и начинать!!!
Напишешь трэк, выложишь. Потом и остальные подтянуться.
это будет бомбежка!!!
касиа!!! |
|
Автор |
Dreamliner
Пользователь
Опубликовано 22-05-2009 16:50 |
|
|
милый такой мальчик)))) хихи я уже второй день улыбаюсь)
|
|
Автор |
sasha borik
Резидент
Опубликовано 22-05-2009 17:13 |
|
|
Dreamliner написал:
милый такой мальчик)))) хихи ...
Ой ой ой...
То у тебя мальчик милый, то Тиесто с ван Дайком с тобой идут куда то...
Это очнь настораживает.
|
|
Автор |
Uran
Резидент
Опубликовано 22-05-2009 17:46 |
|
|
CASIO написал:
тут вот чо... уже все самые рульные и прогрессивные клубные портал Украины имеют свою культуру "Раздел Треэки" к приммеру:
http://dancegalaxy.net/
http://night.kharkov.ua/
а суть культуры заключаеться в распределении по стилям, чотким правилам, каждый день новые треки. тебе жмут спасибо, у тебя есть рейтинг... так интересней... ато у нас Главный Клубный портал города, чот как то и не главный
мы требуем реформ и модернизации даешь светлое будующее!!!
полностью с тобой согласен, тока надо специальные разделы создать и туда выкладывать музыку, ты прям читаешь мои мысли, я на днях тоже хотел это предложить, вот и выложил ссылки на Омена
Заводила донецких трансеров |
|
Автор |
313
Пользователь
Опубликовано 22-05-2009 22:14 |
|
|
Уверен что у вас уже есть по приватному сообщению)))))))) А по поводу нового, так ето же все забытое старое, лучше уж послушать музню выдержанную временем... ИИИИИИМММММХХХХААААА)))))))
|
|
Автор |
Uran
Резидент
Опубликовано 23-05-2009 00:39 |
|
|
acidalex написал:
Уверен что у вас уже есть по приватному сообщению)))))))) А по поводу нового, так ето же все забытое старое, лучше уж послушать музню выдержанную временем... ИИИИИИМММММХХХХААААА)))))))
не спорю, музыка выдержанная временем, это хорошо, но и среди нового попадаеться масса хорошего
Заводила донецких трансеров |
|
Автор |
Svetlana
Администратор
Опубликовано 23-05-2009 00:44 |
|
|
"..по приватному сообщению.." - )) но.. Дорогие мои, наверное, лучше написать, все же, здесь:
На сайте существует ветка "Музыка" с САМОГО ПЕРВОГО дня существования Сайта. В ней содержатся опорные темы:
"Trance..", "Techno..", "rum'n'bass..", "Psychedelic..", "Hardstyle..", "R'n'B..", "House, Electro.." - "..in Donetsk" - это одно.
Другое: обращаю ваше Особое внимание на еще на две Темы:
- "New Mix'es from DJ's in Donetsk" (новинки музыки ДОНЕЦКИХ диджеев) и
- "Новинки Мировой электронной музыки" (то, с чем очень хочется поделиться после прослушивания).
Так же еще есть еще, на мой взгляд, прекрасная тема о "..музыке, которую мы слушаем вне клубов" (автор: Doom).
О неопознанных треках и тех, которые очень бы хотелось приобрести в свою коллекцию - есть тема "Очень нужен трек!"...
(Очень жаль, что творчество "-W- Production" в нашем регионе осталось без особого внимания, ребята - невероятно талантливы...)
Так же существует, обращаю лишний раз ваше внимание, ветка "Диджеи". Из всех ребят на Сайте ее назначение правильно понял только Alex Xanada, больше - никто.
Есть на сайте и отдельная ветка - "Promo", где существует, УВЫ, пока только одна тема: "Music Preachers", последнее сообщение от ее модераторов котируется 20-ым марта.... ((((((((
Ребята!! Вы дожны понимать, что это ВАША "пассивная", косвенная реклама. Никто за вас ничего не сделает! Я не могу бесконечно много копировать ссылки ваших новых миксов и размещать их здесь и т.д..... Если ВАМ это не нужно, по большому счету, - это не нужно никому..
Мне, конечно, хочется сказать еще очень много, но..
P.S.: из динамиков компьютера звучат Right Said Fred, Simply Red, Gogky Park, Николай Носков, Bad Boys Blue, Dr. Alban, Robbie Williams и UB-40..
Изменил(а) Svetlana, 23-05-2009 01:49 |
|