Автор |
RE: Введения налога на Интернет |
latenot
Пользователь
Опубликовано 26-12-2009 15:17 |
|
|
Думаю бред полный... |
|
Автор |
Uran
Резидент
Опубликовано 26-12-2009 16:18 |
|
|
какой ужас
Заводила донецких трансеров |
|
Автор |
Scaffer
Пользователь
Опубликовано 26-12-2009 16:26 |
|
|
зачем публиковать 26го то что пройдет 22го? 26го уже можно было знать что этот проект даже рассматривать не стали, и как минимум отложили на потом. Вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club11001191 тут все новости по этой теме. |
|
Автор |
SergeyF
Пользователь
Опубликовано 26-12-2009 19:49 |
|
|
уроды галимые....была б моя воля перемочил бы всех гадов из ВР
|
|
Автор |
gorg
Пользователь
Опубликовано 26-12-2009 20:56 |
|
|
ElenHelen написал:
Просто очередное подтверждение того что валить из этой страны надо.
Это удел слабых. |
|
Автор |
Arrivederci
Пользователь
Опубликовано 26-12-2009 23:46 |
|
|
а оставаться жить в таком го*не удел тупых
Изменил(а) Arrivederci, 26-12-2009 23:58 |
|
Автор |
Svetlana
Администратор
Опубликовано 27-12-2009 03:18 |
|
|
Ребятки, "тимошенковский" блок уже давно пробовал "подтянуть" под себя Интернет.. Причина, думаю, основная та, что деньги на выборы где-то все-таки брать надо. Тут остается только молиться и надеяться (а вместе с нем не оставлять веру, что сами мы тоже можем влиять на эту ситуацию) на то, что здравый смысл перенаправит развитие этой ситуации в другое русло..
Бежать из страны - тоже не выход, на мой взгляд. Мы ее часть и ее будущее..
(..сейчас мне вспомнились слова Задорнова: "..мы живем в прекрасной стране и в ЧУДОВИЩНОМ государстве!" Нельзя, увы, не согласится с этим..)
Давайте стараться надеятся на будущее и верить в себя.
ElenHelen, большое тебе спасибо за созданную тему!
P.S.: я в Контакте, например, оч. не люблю засиживаться, а новости несколько дней не изучала, к ОГРОМНОМУ сожалению, на специализированных ресурсах, поэтому для меня было интересно узнать о подобном событии - здесь..
Изменил(а) Svetlana, 27-12-2009 03:34 |
|
Автор |
gorg
Пользователь
Опубликовано 27-12-2009 15:41 |
|
|
Arrivederci написал:
а оставаться жить в таком го*не удел тупых
Значит все наше население в твоих глазах именно так и выглядит?
"Там" Вы никому и никогда не будете не нужны. |
|
Автор |
RTI
Пользователь
Опубликовано 28-12-2009 10:38 |
|
|
Выложу то что планировалось сделать с иннетом
Депутаты хотят ввести налог на Интернет
Среда, 23 декабря, 17:12
Произойти это должно 1 января 2010, так написано в законопроекте о налоге на Интернет. Бунт интернетчиков вызвал депутат! Сергей Терехин хочет спасать театралов и кинематограф! С услуг Интернета брать 1% налога - искусству отдавать.
Сергей Терехин, комитет по вопросам налоговой и таможенной политики Верховной Рады: "Какой зверь самый популярный в Украине? Жаба! Представьте себе – 1 копейка с гривны, ну мама твоя родная! Мы можем позволить себе 1 копейку?"
Искусство - за налог! Интернет-пользователи - против.
Сергей Голдаков, интернет-пользователь: "Не возможно будет качать большие объемы информации, каждый байт будет тарифицироваться отдельно, и будет взиматься плата за это".
Сергей Терехин, комитет по вопросам налоговой и таможенной политики Верховной Рады: "Это все профанация политическая. В законе четко прописано - плательщик провайдер! Не тот, кто покупает, а тот, кто берет деньги".
Интернет-бизнесмен Павел Сиделев платить налог тоже не хочет. Ему не понятна одна вещь.
Павел Сиделев, глава ассоциации электронного бизнеса Украины: "Как снимать этот налог - не понятно".
Сергей Терехин, комитет по вопросам налоговой и таможенной политики Верховной Рады: "Если есть безлимит - 1% от стоимости, если байт - это 1% от того, что потреблено. Какая проблема?"
По 1% с интернет-услуг, по 5% - с билетов в театры и кинотеатры. Депутат Терехин посчитал, за год таких сборов искусство подкормится где-то тремястами млн. грн. Ничего заоблачного.
Андрей Терещенко, программист: “Если это небольшая сума, то это и на поддержку небольшая сума, в чем суть поддержки, значит 1% это старт только”.
1% налога - это не старт, а финиш. Так обещает законопроект. Депутаты правда его еще не читали... Отложили на следующий год.
Живем в темноте |
|
Автор |
RTI
Пользователь
Опубликовано 28-12-2009 10:41 |
|
|
И еще Контакт как и другие социальные сети не так удобны и реалистичны относительно информации. Поэтому предпочитаю обсуждать или делиться информацией в ресурсах, которые отвечают требованиям СМИ
Живем в темноте |
|