Автор |
09.02.2008 - Joachim Garraud live @ Alta Expo for DJmag UA Start |
smile
Пользователь
Опубликовано 11-02-2008 19:09 |
|
|
Кто-то из вас (и/или ваших друзей,родственников,родственников друзей,друзей родственников,знакомых) посещал это мегамероприятие ??? ОЧЕНЬ хочется пообщаться с очевидцами. Слушал по КИСС ФМ отрывок лайв сета, попал как раз на Жоакима - меня накрыло позитивом =)
Now we know the Truth...
Изменил(а) smile, 11-02-2008 19:12 |
|
Автор |
RE: 09.02.2008 - Joachim Garraud live @ Alta Expo for DJmag UA Start |
sasha_bav
Резидент
Опубликовано 11-02-2008 20:00 |
|
|
Я был! Причём с самого начала до самого конца. Фсё было просто замечательно. Расскажу в нескольких словах. Начну с недостатков. Помещение Альта центра маловато и реально оба зала были заполнены так, что волей-неволей было ощущение нахождение в троллейбусе в час пик Кроме того, не справлялась вентиляция и было очень жарко, особенно в основном зале, поэтому и Легера, и Гаро я слушал из малого зала. Сразу скажу, что на качестве звука это никак не сказалось, в обоих зал звук был расставлен отлично и эха при всём желании было не найти ни в одной из точек помещения. Свет также был на высшем уровне. Отдельно отмечу ви-джея - это был настоящий шедевр, в отличие, например, от той же Дружбы (не в обиду организаторам, бюджет разный), где тупо шёл Накойкаци. Цены на баре были вполне демократичные, 10 гривен за бутылку воды - это не слишком много, на мой взгляд. Только чая не делали, да и наверное это к лучшему - в такой толпе можно было бы запросто кого-нибудь ошпарить, да и жарко очень было. Фоток я не делал, но можно найти в интернете - репортёров было достаточно, да и на фотики и телефоны снимал каждый второй. Музыку вы могли слышать по КиссФМ, поэтому останавливаться не буду, скажу лишь, что Гаро в переходах между треками наигрывал вживую незатейливые мелодии на синтезаторе, что звучало очень необычно и классно. Но лучшим, на мой взгляд, в этот вечер был Легер!!! Полностью, до секунды продуманный сет, идеально подобранные треки и полтора часа его игры пролетели на одном дыхании. Гаро не так старался, треки ставил отличные, но, откровенно говоря, от фонаря, особо не подбирая даже биты. А Smack my bitch up от Prodigy совсем наломал, потому что оказался совсем не в тему. И ещё несколько слов. Очень хотел услышать Сатори Сейн, но их выступление длилось всего минут 15-20, пока Сендер заполнял паузу между Гошвой и Легером. Сендер вообще играл два раза по 20 минут И ещё два раза организаторы обманули: во-первых, написали на билете, что начало в 20.00, но я приехал туда в 21.30 и ещё минут 20 ждал у входа, а во-вторых, обещали первым 1000 посетителям подарить журнал, но его просто тупо продавали внутри и никто никому ничего не дарил. Но меня это не расстроило. Общая оценка - жирная пятёрка с небольшим минусом!!!
ЗЫ Ну вот, в нескольких словах не получилось
|
|
Автор |
smile
Пользователь
Опубликовано 11-02-2008 21:23 |
|
|
Уффф... Спасибо за впечатления.
Что касается давки, то это было предсказуемо =) А к жарище я,например, привык-в Донецке мало мест, где вентиляция помещений осуществляется должным образом ... =( Цены не кусались. А чай не делали , потому что ты не в кофейню или кафешку пришёл ... Хотя я понимаю, как некоторым хотелось сделать пару тёплых глоточков для повышения тонуса ... Ещё раз спасибо
Now we know the Truth... |
|
Автор |
GeKa
Пользователь
Опубликовано 12-02-2008 00:18 |
|
|
а че де это было?
|
|
Автор |
sasha_bav
Резидент
Опубликовано 12-02-2008 10:28 |
|
|
smile написал:
чай не делали , потому что ты не в кофейню или кафешку пришёл
Да я вообще-то в клубах всегда пью только чай и воду...
|
|
Автор |
sasha_bav
Резидент
Опубликовано 12-02-2008 10:30 |
|
|
smile написал:
к жарище я,например, привык-в Донецке мало мест, где вентиляция помещений осуществляется должным образом
Такой духоты, как была там, я в Донецке ни разу ни в одном клубе не видел даже летом!!! Удивительно, как никто не потерял сознание!
|
|
Автор |
smile
Пользователь
Опубликовано 12-02-2008 19:08 |
|
|
2 GeKa:
Это было в Киеве, в выстовочном комплексе Альта Экспо Плаза. Вечеринка в честь появления в Украине журнала DJ MAG.
2 sasha_bav:
Ага! Точно ! Чай, вода и жовы - пазитифф =)
Вот фотоотчёт - http://topdj.ua/photos/13860/
|
Автор |
Svetlana
Администратор
Опубликовано 12-02-2008 20:46 |
|
|
Еще - от Macua: http://nightlife.ua/gallery/cat/903/ |
|
Автор |
Den Marsianskiy
Пользователь
Опубликовано 13-02-2008 18:11 |
|
|
Ну что ж, господа уважаемые клабберы, мне тож посчастливилось побывать на Альта Экспо в субботу, 9 февраля. Море позитива конечно было обеспечено!! Взрывное пати было, но есть конечно минусики- давка на входе это, конечно не новость, но такого я еще не видел!!! Меня просто пронесло этой бешеной волной через вход, ужос нах. На баре цены тоже порадовали - 50 гр. столетова (а кроме него ничего не было, разве что баловство- мартини) 25 грн, Ред Бул 15 грн, вода минеральная тож 15 - по десять видимо закончилась еще около двенадцати ))) Согласен с sasha_bav, Leger был лучший в тот вечер! Взорвал танцпол с первых секунд! У первого ряда, в котором я и находился, башню снесло на хрен! Гарро - да, конечно мастер своего дела, шоу устроил чумовое! Резкий и прерывистый звук синтезатора заставлял реветь толпу при каждом его появлении, инопланетная маска - это вообще отдельный разговор ))) Но его сет, откровенно говоря, особо ничем не удивил...Треки, конечно, он именно исполнял, а не ставил, но от этого треклист лучше не стал. И конечно же вентиляции никакой...наверное, специально, чтоб воду раскупали больше ))) Оценочка 4 с плюсом! Был на 17 ноября на Dance Sensation - звук, свет, сцена мощнее в разы, помещение Экспоплаза намного больше и просторней. Делайте выводы! Следующая моя цель - Gatecrasher Ukraine@ Alta Expo Hall 12 апреля! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!! |
|
Автор |
sasha_bav
Резидент
Опубликовано 13-02-2008 19:04 |
|
|
Del_maro написал:
вода минеральная тож 15 - по десять видимо закончилась еще около двенадцати
Не-а, по 15 была с газом на двух барах в основном зале. А в "прихожей" была без газа по 10. я и сам этому удивился несказанно? когда обнаружил
Del_maro написал:
Следующая моя цель - Gatecrasher Ukraine@ Alta Expo Hall 12 апреля! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!
А как нащёт NokiaTrendsLab 29 февраля?! Там будут Digitalism и Booka Shade!!!
|
|
Автор |
Den Marsianskiy
Пользователь
Опубликовано 13-02-2008 22:31 |
|
|
Вряд ли получится, имеются некоторые проблемки.Раньше апреля , наверное, в Киев не выберусь. |
|
Автор |
sasha_bav
Резидент
Опубликовано 14-02-2008 20:09 |
|
|
Del_maro написал:
Был на 17 ноября на Dance Sensation - звук, свет, сцена мощнее в разы, помещение Экспоплаза намного больше и просторней.
Не обижайся, но по сравнению с DJ Mag, Dance Sensation - полное дерьмище!!! Мне довелось побывать и там. А думаю я так потому, что помещение Экспо Плазы гораздо менее приспособлено к проведению подобных мероприятий. Оно больше, но там, как в донецком Эксподонбассе отвратительная акустика. Если бы ты на минутку отлип от колонки и отошёл куда-нибудь в сторону, ты бы услышал просто сумасшедшее недопустимое эхо. Собственно говоря, эхо было слышно прямо на входе в помещение. Кроме того, на Dance Sensation было некуда уронить задницу, а на DJMag были эти замечательные мягкие квадратики хотя бы. Свет был не лучше. А на голландских пиджеев-трансвеститов, которые выступали на Dance Sensation я даже не смотрел. А сцена - это вообще не главное в подобных мероприятиях. Кроме того, быкоты на Dance Sensation было гораздо больше - всё-таки день студента выгнал из дому даже тех, кто обычно редко куда-то выбирается, а на DJMag шли целенаправленно. Да и лайн-ап на DJMag был поинтереснее - всё-таки Joachim Garraud и Sebastien Leger мне больше импонируют, чем полупопсовый Ингроссо и ностальгический Лирой. Но на вкус и цвет, как говорится...
|
|
Автор |
smile
Пользователь
Опубликовано 16-02-2008 14:53 |
|
|
А мне пох. я б посетил любую подобную вечеруху с огромным удовольствием и позитивом
|
Автор |
sasha_bav
Резидент
Опубликовано 17-02-2008 00:24 |
|
|
А чё мешает? По деньгам выходит не так уж и много... Особенно если желание большое! И нащёт пох... не торопись говорить - это пока не попадёшь. Я тоже на Dance Sensation рвался аж бегом, а в итоге даже слегка разочарован был. Если уже ехать, то на чё-нибудь действительно стоящее. Заглядывай почаще на форум topdj.ua - там постоянно выкладывают анонсы крупных вечеринок в Киеве и не только. Из ближайшего - рекомендую Booka Shade 29 февраля в МВЦ. Но есть и иные варианты, в зависимости от твоих музыкальных предпочтений. Решать тебе - надо лишь сделать шаг!
|
|
Автор |
FeZ
Пользователь
Опубликовано 17-02-2008 11:48 |
|
|
Joachim Garraud - live @ Alta Expo, Kiev (09.02.08)
Genre: Electro(nic)
Quality: 128kbps
Channels: Joint Stereo / 44100 hz
Playing Time: 02:01:00
Total Size: 110 MB
http://webfile.ukrwest.net/download.php?file=776Joachim_Garraud_-_live_@_Alta_Expo_-_Kiev_%5B09-02-2008%5D.part1.rar - Part 1
http://webfile.ukrwest.net/download.php?file=334Joachim_Garraud_-_live_@_Alta_Expo_-_Kiev_%5B09-02-2008%5D.part2.rar - Part 2
LSD make your color!!!! |
|
Автор |
Sol
Пользователь
Опубликовано 17-02-2008 13:47 |
|
|
Кочайу
Анализирующий объективизм в стенах пульсирующего и бьющегося в агонии личностного позитивного восприятия положительных раздражителей окружающей среды. Хрю. |
|
Автор |
Sol
Пользователь
Опубликовано 17-02-2008 14:02 |
|
|
А прикольно местами наворачивает дядька! послушать надо. вэлком ту плеер)
Анализирующий объективизм в стенах пульсирующего и бьющегося в агонии личностного позитивного восприятия положительных раздражителей окружающей среды. Хрю. |
|
Автор |
Sol
Пользователь
Опубликовано 17-02-2008 14:11 |
|
|
Вот еще рапида одним файлом:
http://rapidshare.com/files/91752678/Joachim_Garraud_-_Live___DJMag_Start_Party__Alta_Expo__Kiev__Ukraine_09.02.2008.mp3
аплоад.уа
http://upload.com.ua/get/900111361
И видео, если кому интересно
http://nebo.in.ua/index.php?newsid=1598 (взято с http://extradj.com)
http://upload.com.ua/get/900106664 (взято с http://kissfm.ua)
|